В глубине черноморских двориков создают новую спортивную площадку

Дворовая территория, расположенная между домами ул. Александрийская, 17 ул. Спортивная, 12а, 14 – преображается на глазах. Около месяца назад здесь начался капитальный ремонт по созданию и оборудования спортивной площадки.

Как рассказала нам ведущий инженер технадзора КП ГУЖКХ Наталья Покровская, на новой площадке будет установлено защитное ограждение и спортивное оборудование: щиты, ворота и т.д. Площадка будет многофункциональной, и рассчитана на занятия волейболом, баскетболом и мини-футболом.

   

Кроме того, подрядная организация по заказу КП ГУЖКХ провела благоустройство территории: выложена плиткой дорожка от общежития, установлены урны и 4 скамейки.

Полное завершение работ планируется к 1 июня, Дню защиты детей. «Наши подрядчики очень добросовестно относятся к созданию площадки, ничего не делают наспех, и мы уверены, что результат будет достойный», – прокомментировала ход работ Наталья Покровская.

Отметим, что данная площадка находится на территории избирательного участка депутата городского совета Михаила Звеняцкого. «Михаил Семёнович внимательно отслеживает ход работ и постоянно бывает на строительной площадке», – отметили в КП ГУЖКХ.

Фото: Оксана Василенко