В гостевом доме рядом с Черноморском появился прелестный мурал

В мини-отеле «Guest house Shafran», расположенном рядом с Черноморском, на первой линии у моря в с/о «Ветеран», появились эффектный мурал и замечательное граффити.

Как рассказала хозяйка гостевого дома, Ирина Шафрановская, авторы работ – художники Игорь Матроскин и Денис Белый из одесского творческого объединения «М97 Project».

«Я нашла ребят в instagram, они много рисуют в Одессе, причём многие их работы в Одессе созданы совершенно бесплатно. Таким образом они украшают одесские улочки. Ребята молодые, энергичные, их работы можно увидеть не только в Одессе, но и по всей Украине, и в Европе они тоже бывали и участвовали в конкурсах», – говорит Ирина Шафрановская.

Тему мурала предложила художникам сама хозяйка: «У нас отдыхают гости со всего мира, были путешественники из Польши, Греции, Беларуси, Молдовы, Америки, ну и Украина, конечно. Поэтому и было выбрано изображение воздушного шара – Земли».

А вот граффити у входа в гостевой дом в виде симпатичного кота было выбором дочки: «У нас две домашние кошки, и Климентина их просто обожает! Поэтому и фотозона связана с кошкой», говорит Ирина Шафрановская.

Кстати, в самом Черноморске уже есть ещё одно изображение кошек, созданное теми же художниками. Его можно увидеть на фасаде магазина воздушных шаров недалеко от Вечернего рынка.

Ну, а мы в завершение познакомим наших читателей с другими работами замечательных художников:

 

Фото из открытых источников в Интернете