В Черноморске обнаружены похищенный мотоцикл и автомобиль ВАЗ с изменённым номером кузова

В территориальный сервисный центр Черноморска (Хантадзе, 19) обратился житель нашего города по поводу перерегистрации мотоцикла SUZUKI GSX-R на нового владельца. При проверке было установлено, что данный мотоцикл похищен в сентябре 2017 года в Малиновском районе города Одессы. Сообщение об этом опубликовала пресс-служба Регионального сервисного центра МВД в Одесской области.

В этом же сервисном центре МВД при перерегистрации автомобиля ВАЗ 21091 выявлен факт изменения идентификационного номера кузова. Мужчина намеревался перерегистрировать транспортное средство на нового владельца, но регистрационную операцию пришлось остановить.

При осмотре транспортного средства экспертом было выявлено, что номерная деталь кузова автомобиля отделялась от основных частей кузова не в заводских условиях. Табличка производителя также перезакреплена кустарным способом.

Материалы по данным фактам переданы представителям Национальной полиции в Одесской области, которым предстоит выяснять все обстоятельства.

Сотрудники сервисного центра МВД напоминают о целесообразности обращения в сервисные центры МВД при приобретении подержанных автомобилей во избежание проблемных последствий покупки транспортных средств.

Фото пресс-службы РСЦ МВД