В Черноморске открылась «Рыбная гавань»

В пятницу, 8 ноября, в Черноморске открылся небольшой новый магазин. Его название – «Рыбная гавань» — говорит само за себя.

Привлекательный внешний вид, аккуратная укладка и разнообразие предлагаемого товара подвигли нас встретиться с управляющим «гаванью» и рассказать о новом магазинчике горожанам.

«Когда-то в Одессе на улице Бугаевской я случайно попал в «GreeN Mаrine» — фирменный магазин, где готовят и продают рыбные деликатесы. Попробовал их окунь горячего копчения и ставриду – и с тех пор стал неизменным поклонником этого места, – рассказывает управляющий «Рыбной гаванью» Сергей Фабрика. — И теперь, в Черноморске, нашими поставщиками стали именно ребята из «GreeN Mаrine». У них есть собственная коптильня, и я видел, как вкусно и с душой они готовят рыбу на настоящей щепе из дуба и вяза, а в элитные сорта (форель, сёмга, барракуда) добавляют щепу фруктовых деревьев».

В «Рыбной гавани» уже есть свои постоянные посетители. «Брала здесь скумбрию – это просто бомба!», — восхищённо говорит пожилая женщина.

А молодой человек с маленькой дочкой зашёл в «Рыбную гавань» впервые, но не случайно: фирменный одесский магазин «GreeN Mаrine» хорошо знаком ему, и очень здорово, по его словам, что теперь за любимыми деликатесами не надо ездить в Одессу, а можно купить прямо у нас.

В «Рыбной гавани» есть рыба трёх видов: замороженная, копчённая и солёная. Свежей пока нет, так как её качественное хранение требует особых условий, создать которые непросто. «А опускать планку и продавать товар, при хранении которого не выдержаны самые высокие стандарты, мы считаем неприемлемым для себя», — говорит Сергей Фабрика.

В ассортименте «Рыбной гавани» — как элитные, так и бюджетные виды рыбы. Здесь можно найти замороженных дальневосточных кальмаров, молочного хека, большой выбор креветок. Сельдь и скумбрия – только из Норвегии.

Добавим, что «Рыбная гавань» работает без выходных дней, с 9 часов утра и до 20 часов вечера.

Расположен магазин на ул. 1 Мая, 10.