Георгий Делиев и его гости: открытие выставки в Черноморске

В День рождения нашего города в Черноморске открылась уже вторая выставка Георгия Делиева.

Представлять лидера комик-группы «Маски» необходимости нет, а вот увидеть актёра как художника и музыканта было безмерно интересно.

«В этот день я должен был дать рок-концерт в кафе «Филия», – рассказывает Делиев. – И спонтанно родилась идея привезти в город и свои картины».

Отбирала картины для выставки в Черноморске лично Марина Гайдамака – наша художница, которая ещё со времён первой, «Летней» выставки, дружит с семьёй Делиева.

Среди 60-ти картин, расположившихся на стенах холла Дворца культуры, есть как старые, написанные давно, так и совсем новые. Интересно то, что здесь представлены работы, которые художник исполнил в самых разных техниках — от классического масла – до смеси современных технологий.

«Георгий – мудрый, добрый и светлый человек. У него в крови – радовать людей», – говорит помощница и друг Георгия Делиева Алёна Смилык. И все, кто в этот день пришли на открытие выставки Делиева, ощутимо почувствовали эту доброту, интеллигентность и мягкость художника, которые так удивительны на фоне эпатажности созданного им образа.

Отметим, что все выставочные картины можно приобрести. О ценовой политике мы говорить не будем, но диапазон цен позволит сделать отличный выбор.

Добро пожаловать на выставку, друзья!