Житель Черноморска разбился насмерть в Южном (обновлено)

Официальный портал города Южный Yuzhny Info сообщил о том, что сегодня, 2 августа, здесь произошла трагедия. На одной из строительных площадок, расположенных на ул. Иванова, с третьего этажа строящегося здания сорвался и погиб от полученных травм один из рабочих-строителей.

Погибший – житель Черноморска, в Южном находился на заработках.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Южненского отделения полиции. В ближайшее время будет назначена проверка работы по охране труда на объекте.

Информация будет обновляться.

ОБНОВЛЕНО: портал yuzhny.info опубликовал информацию, что 51-летний житель Черноморска приехал в Южный, чтобы работать каменщиком на стройке. «Мы связались с Юрием Любинским, директором строительной компании “Южная Пальмира”, где случился несчастный случай. По его словам, есть предположение, что мужчине стало плохо из-за жары, в какой-то момент он потерял сознание и упал вниз. Руководитель также отметил, что погибший имел большой опыт работы на стройке, поэтому его гибель с неосторожностью на объекте не связывает.

“Наш мастер, который был на соседнем участке, прибежал и вызвал скорую. Погибший был опытным строителем, мы с ним буквально недавно подписали трудовой договор, чтобы он приступал к работе. Он только 2 августа вышел на работу, это был его первый день, все было нормально, а потом мне позвонили около 14.00 и сообщили о случившемся. Я сначала не понял, что вообще произошло. Я до сих пор нахожусь в шоке, это ужасная ситуация. Я предполагаю, что он очень неудачно упал, полученные повреждения были несовместимые с жизнью. Будем ждать результатов экспертизы” – рассказал Юрий Любинский, директор строительной компании “Южная Пальмира”.

 

Фото: Yuzhny Info