Маленькие жители Черноморска приняли участие в съёмках видео для международного конкурса «NYX FACE AWARDS – 2019».

15 июля маленькие жители нашего города и их родители смогли поучаствовать в красочном мероприятии съемках конкурсной работы молодого талантливого визажиста Анастасии Чельцовой, которая со своей предыдущей работой смогла войти в двадцатку финалистов ежегодного международного  конкурса «NYX FACE AWARDS – 2019».

В этом году тема первого конкурсного задания для 20-ти финалистов называется «Гордая душа».

«Первое, что пришло мне в голову, когда я получила эту тему – «Я горжусь тем, что я украинка!» – рассказала Анастасия. И это положило начало созданию образа и написанию сценария. «Я очень хотела затронуть то, что происходит с нами сейчас, с нашей Украиной. Хотела показать в видео наших деток, которые как наше будущее смогут возродить былое величие и красоту Украины. А для этого просто нужно оставаться собой, ничего не бояться и стремиться к своим мечтам!», уверена Анастасия.

Анастасии Чельцовой хотелось собрать для съёмок как можно больше наших деток, чтобы ярче и красочнее передать в видеосюжете свой посыл и идею. «И было безумно приятно, что столько родителей и деток откликнулись на новость о нашей идее и написали мне лично по поводу участия в видео, поддержали меня! И ещё более приятно было то, что все пришли. Я абсолютно не ожидала увидеть так много людей!»  – эмоционально рассказала талантливая жительница нашего города.

Несмотря на капризы погоды, съемки прошли воодушевленно и плодотворно, и теперь мы с нетерпением ждем итогов съёмок, о которых автор проекта обещает рассказать 25 июля. А 2 августа свой вердикт вынесет жюри конкурса «NYX FACE AWARDS – 2019». И мы желаем талантливой девушке победы!

Фото Марины Трофимовой