Полеты над городом: незнакомка создает завораживающие пейзажи зимнего Черноморска

Снятыми с высоты птичьего полёта  видами уютных и родных улиц Черноморска   можно полюбоваться благодаря аэросъемке, сделанной девушкой под ником Zhanna Ar. Мы решили познакомиться с ней и узнать, кто она, эта незнакомка.

Жанна Артюх — так зовут нашего фотографа. Уроженка Днепра, медик по образованию, Жанна переехала в наш город около 15 лет назад и сразу влюбилась в него.

Вначале с Черноморском ее связывала работа, однако позднее она решила не покидать город. «Возвращаться в Днепр не стала, так как я и моя семья полюбили Черноморск всей душой. Так и живём на два города, мотаемся туда-сюда», — улыбается Жанна Артюх.

Помимо фотографии, Жанна увлекается  дайвингом, чтением и путешествиями. А фото прочно вошло в её жизнь после этого случая: «Волею судеб была вынуждена вникнуть и начать изучать фотографию… Но вначале даже любви не было, она проснулась неожиданно — когда в мой объектив случайно попал помощник по свету, это был мой первый портрет. С тех пор меня не остановить», — рассказывает Жанна.

Пейзажи Черноморска открыли для полета творчества массу возможностей. И теперь работами Жанны Артюх можно полюбоваться в социальных сетях. Фотографии с первого взгляда привлекают внимание и передают любовь Жанны к городу и его неоспоримую будничную красоту.

Фото Жанны Артюх