Пётр Канарьян стал руководителем «Муниципальной охраны»

По имеющимся у нас данным, вчера состоялось официальное назначение Петра Канарьяна на пост руководителя КП «Муниципальная охрана».

Напомним, что ранее Пётр возглавлял общественную организацию «Патруль громадської безпеки». Решение о назначении Канарьяна на новую должность обсуждалось депутатами ещё в середине мая, и именно тогда было принято решение о том, чтобы рекомендовать городскому голове произвести данное кадровое назначение.

Как рассказал нам Пётр Канарьян, в его планах – усиление роли и эффективности работы «Муниципальной охраны», внедрение новых методов борьбы с криминалом и обеспечения безопасности города. Так, планируется создание стационарных постов сотрудников «Муниципальной охраны» у школ города.

Добавим, что в настоящее время идёт процесс перерегистрации КП «Муниципальная охрана», предусмотренный законодательством, и Пётр Канарьян будет руководителем уже нового коммунального предприятия.

Более подробно о системе работы «Муниципальной охраны» и планах её нового руководителя мы расскажем в следующих выпусках наших новостей.