«Спасая жизнь»: в Черноморске прошёл большой благотворительный концерт в поддержку Тимура Однодворцева

В Черноморске прошла ещё одна акция в поддержку нашего маленького земляка Тимура Однодворцева, который борется с онкологическим заболеванием. 16 ноября на сцене КРК «Метрополис» состоялся благотворительный концерт «Сказка Шахеризады».

Шестилетнему Тимуру собирали средства на лечение с огромной надеждой на его чудесное выздоровление. Творческий концерт в виде восточной сказки подготовила руководитель студии «Amina» Дома детского и юношеского творчества Алла Цундра. Пять коллективов из Черноморска, Одессы и Великодолинского – «Ultra-Dance» (руководитель Алина Реброва, Черноморск), «Amina» (руководитель Алла Цундра, Черноморск), «Фарида» (руководитель Анастасия Гончарук, Черноморск), Школа аэробики «Монблан» (руководитель Наталья Белогорцева, Великодолинское), хореографическая школа «RAYDA»(руководитель Лариса Лагодина, Одесса) — дарили зрителям свои прекрасные выступление, а в это время в зале наполнялись боксы для сбора пожертвований на борьбу с болезнью маленького Тимура.

«Нельзя пройти равнодушно мимо болезни, которая может унести жизнь малыша, — говорит Алла Цундра. – И когда я пришла в фонд «Новый Черноморск» Юрия Крука, меня там сразу поддержали и вместе со мной подготовили этот благотворительный концерт. Фонд решил все вопросы по аренде зала и от начала до конца команда Юрия Крука помогала и поддерживала нас».

Ведущей этого концерта стала профессиональная танцовщица Талика Глушкова из Великодолинского. «Мне было приятно написать сценарий этой доброй сказки и провести ее. Пусть она поможет спасти жизнь Тимура», – говорит Талика. А от фонда «Новый Черноморск» всех маленьких артистов поблагодарила журналист Наталья Смирнова.

Среди тех, кто приехал на этот благотворительный концерт, были и особые гости: дети из Малодолинского санатория. 40 малышей, проходящих там реабилитационный курс, пригласила Алла Цундра, и они очень хотели попасть на праздник, но были проблемы с автобусом. Завуч санатория, Татьяна Фёдоровна Сатулова, рассказала, что эту проблему тоже решил фонд «Новый Черноморск. «Впечатления у наших детишек остались отличные, побольше бы таких праздников!», — говорит Татьяна Фёдоровна.

На этом концерте не было равнодушных. Прекрасную восточную сказку, развернувшуюся на сцене, зрители встречали искренними аплодисментами. А маленькие артисты вкладывали всю душу, создавая свои яркие танцевальные композиции.

«В этот день мы были частичкой большого сердца! Мы не знакомы с Тимуром, но очень-очень желаем его выздоровления!», – выразила чувства всех участников благотворительного концерта Алла Цундра.

Вместе с суммой, которую выделил фонд «Новый Черноморск», средства, собранные на благотворительном концерте, были переданы маме Тимура, Екатерине Однодворцевой с пожеланием скорейшего выздоровления её сыну.

Больше фото здесь:

ПОМОЧЬ ТИМУРУ ОДНОДВОРЦЕВУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Благотворительный концерт «Сказка Шахеризады»