«Стань звездой»: юные черноморцы вышли в финал конкурса «Творчская молодёжь Одесской области – 2019»

Четвертый год подряд Одесская молодежная организация «Лайт» проводит конкурс «Творческая молодежь Одесской области». Цель проекта – поощрение юных и полных амбиций творческих людей.

По итогам конкурса в 35 различным номинациях вручаются премии одаренным и активным молодым людям, и в прошлом, 2018 году, на премию претендовали около 5000 участников конкурса.

В этом году среди тех, кто вышел в финал, и четверо юных жителей Черноморска. Так, в номинации «Вокалистка года» – воспитанницы Детской школы искусств им. Л. Нагаева София Забарина и Анна Комякова; в номинации «Вокалист года» – участник кружка Александровского дома культуры Михаил Тригуба; в номинации «Спортивная команда года» – Народная цирковая студия «Оптимист» (художественный руководитель Ольга Рябенко) Александровского дома культуры.

Отметим, что по каждой из конкурсных номинаций вместе с нашими земляками в финал вышли 5 претендентов на премию.

Кто из них станет победителем, пока хранится в тайне, которая раскроется 20 апреля на торжественной церемонии в Панорамном зале Отельного комплекса «Одесса».

Напомним, что данный проект существует с 2016 года, а в прошлом году в одной из самых престижных номинаций – «Вокалист года» – победу одержала юная звёздочка из Черноморска, воспитанница народной артистки Украины Ларисы Стадниченко София Забарина.