«Талант — это божественный дар»: в Черноморске выступил победитель проекта «Голос Країни».

Непередаваемые эмоции подарил жителям нашего города концерт победителя проекта «Голос Країни» протоиерея Александра Клименко. Это был не просто концерт, но и исповедь, и проповедь,
и разговор с каждым, кто находился в переполненном до отказа театральном зале Дворца культуры. Александру Клименко удалось достучаться до каждого сердца, заставить задуматься
о подлинных ценностям и смысле земного бытия.

Этот вечер открыли наши, черноморские артисты. На сцену с завораживающими музыкальными номерами вышли Яна Недорчук, Максим Скоблинский и Наталья Бойко. Зал провожал каждого из них овациями и криками «Браво!».

Вслед за ними вышел и главный участник этого события — Александр Клименко.
С первых минут он вызвал доверие и установил удивительный контакт со своими слушателями. Всё, что в этот вечер звучало со сцены, было переполнено душевным теплом и искренними чувствами.
Но то, что происходило в этот вечер, нельзя обозначить просто как концерт. Протоиерей Александр Клименко беседовал со своими зрителями, затрагивая важные для каждого темы и открывая заново привычные понятия и истины.

«Я очень ценю своих слушателей, потому что я очень люблю поговорить», — с мягкой улыбкой заметил Александр Клименко. И диалог со зрителями продолжался весь вечер, пробуждая в душе самые высокие чувства.

Протоиерей Александр Клименко убеждён, что нет неталантливых людей. Бог даровал таланты каждому, и мы обязаны их раскрывать. «И когда меня благодарят мои слушатели, я считаю, что это благодарность не мне, а Всевышнему, потому что этот дар заложил именно он».

Как оказалось, в Черноморск Александр Клименко попал не случайно. Встреча с ним была  организована Благочинным храмов Овидиопольского благочиннейшего округа протоиереем Александром Бойко. «В Киево-Могилянской академии он был старостой моего курса», — признался отец Александр.  Кроме того, хочется поблагодарить фонд Юрия Крука «Новый Черноморск» и отдел культуры Черноморского городского совета, при поддержке которых и прошёл этот необыкновенный концерт.