Уникальный проект: в Черноморске отметили юбилей «Дамского салона»

Эксклюзивный творческий проект «Дамский салон» журналиста Оксаны Загорулько отметил своё 20-летие. За это время здесь прошли 324 творческие встречи, а гостями салона стали более 5 тысяч зрителей.

«Когда-то мне предрекали, что срок жизни таких проектов – не более 3-5 лет, – рассказала, открывая эту встречу, Оксана Загорулько. – Но нам уже 20, и вы с нами!»

В день юбилея в переполненном зале перед зрителями выступали давние друзья салона – заслуженные артисты Украины Валентина Губская и Геннадий Скарга, семья Крупников, ансамбль «Влюблённые в песню» Веры Сокур, дуэт «Петрович-бенд», вокалисты Сергей Батура, Владимир Вишневский, Наталья Комякова, мастер художественного слова Светлана Лукина и другие любимые коллективы и артисты.

Как всегда, вечер в салоне был наполнен сюрпризами. С совпавшим по дате днём рождения здесь поздравили одну из самых юных участниц Злату Кулакову, президента школьного самоуправления школы №3. «Вечер прошел прекрасно, – написала у себя на страничке в Фейсбук в тот день Злата. – Выступило много театральных артистов и музыкантов, и каждый порадовал нас сюрпризами в честь юбилея, в том числе и Юрий Крук: всем пришедшим гостям были подарены симпатичные чашки, и очень символично, что на них изображены бабочки, ведь бабочка – символ полёта, лёгкости и изменений!»

На юбилейном вечере вспомнили и тех необыкновенных женщин, кто всегда был рядом с этим проектом – Аллу Земцеву, Александру Бондаренко. Их уже нет, но здесь, в салоне, они остались в благодарной памяти каждого из участников проекта. А видеоролик с архивными фотографиями салонных встреч напомнил о незабываемых минутах жизни «Дамского салона».

Множество друзей и партнёров салона в этот вечер были отмечены благодарностями за помощь и преданность салону. Удостоверение о принятии в «Клуб настоящих мужчин» салона вручили вице-президенту Украинского союза промышленников и предпринимателей Юрию Круку. И конечно же, было множество цветов, искренних и тёплых слов, подарков и внимания.

«Кто хоть раз побывал в черноморском «Дамском салоне», обязательно захочет встретиться снова с этими интеллигентными людьми, – поделился впечатлениями Юрий Крук. – За 20 лет проект прочно вошел в жизнь Черноморска. Творческие идеи Оксаны Загорулько и её помощников наполняют вечера в «Дамском салоне» неповторимым колоритом, любовью к искусству и теплотой общения друг с другом. Желаю двигаться в том же направлении, вносить изюминку в культурную жизнь Черноморска, привлекать к себе новых сторонников. А я с удовольствием буду принимать приглашение на такие душевные встречи и помогать этому уникальному проекту. Очень рад, что наш Фонд «Новый Черноморск» может быть другом и помощником в организации таких встреч».

С юбилеем, «Дамский салон»!

Больше фото — здесь: Юбилей «Дамского салона»