Черноморск простился с выдающимся руководителем морской сферы

4 октября перестало биться сердце легендарного для города и порта человека – Станислава Семеновича Михайлюка.

В 1964 году он пришел работать на ГП «Ильичевский морской торговый порт» стивидором, а в феврале 1988 года был назначен начальником порта. Значительный вклад был сделан Станиславом Семеновичем в должности первого заместителя начальника Черноморского морского пароходства.

 Жизнь свою посвятил морской сфере и был выдающимся руководителем, опытным организатором, прекрасным любящим мужем и отцом и настоящим волевым человеком.

На траурной церемонии прощания со Станиславом Семеновичем, которая состоялась сегодня, 6 октября, вспоминали его сильный характер, масштабность личности и с благодарностью говорили о том, что он сыграл важную роль в судьбах многих людей. 

Весь его жизненный путь достоин уважения. Это был легендарный человек не только в работе, но и в отношениях с людьми, которые учились у него жить и действовать. 

Вместе с родными и близкими в последний путь Станислава Михайлюка провожали его друзья, коллеги, руководство порта и города. Умер Станислав Семенович Михайлюк на 86-м году своей жизни.

Отпевание состоялось в Свято-Успенском Храме поселка Александровка. Похоронили Станислава Семеновича Михайлюка на Малодолинском кладбище.

Соболезнуем родным. Такой человек достоин вечной памяти и вечной славы…