27 апреля в центре Черноморска у здания мэрии при проведении акции бесплатной раздачи защитных масок, которая была анонсирована чинов

27 апреля в центре Черноморска у здания мэрии при проведении акции бесплатной раздачи защитных масок, которая была анонсирована чиновником, были грубо нарушены все правила социальной дистанции, сообщает корреспондент Черноморск News.

Раздача защитных масок от фонда «Здоровье Черноморска» была анонсирована в четверг 23 апреля в социальной сети ФБ на страничке заместителя городского головы Игоря Лубковского.

В пятницу раздали очень маленькое количество медицинских средств защиты, в субботу и воскресенье представители фонда, судя по всему, действовали по плану выходного дня, а вот в понедельник раздача масок превратилась в ЧП. Еще к приходу представителя фонда на площади перед зданием исполнительного комитета Черноморска уже скопилось около 50 горожан. Около полудня, в понедельник, появился молодой человек с кульком медицинских масок черного цвета, того же качества и дизайна, который зафиксирован на страничке в сети ФБ заместителя городского головы. Процесс передачи медицинских масок не был организован, в результате моментально возникла скученность пришедших, причем многие из них вовсе были без масок. С тем, как это происходило, можно ознакомиться на страничке в ФБ Валентина Ткачука.

Скриншоты сделаны с видео очевидца.

Просмотров: 1915