Сегодня в 11.27 на пункт связи городского отдела ГСЧС поступило срочное сообщение о пожаре в караоке-клубе tu:se, распо

Сегодня в 11.27 на пункт связи городского отдела ГСЧС поступило срочное сообщение о пожаре в караоке-клубе tu:se, расположенном на ул. 1 Мая, 3а.

Уже в 11:31 спасатели были на месте. Возгорание, как нам рассказали сотрудники городского отдела ГСЧС, происходило на крыше здания, и началось от кухонной вытяжки.

В течение нескольких часов шла борьба с огнём, в которой участвовали 28 человек личного состава и техника семи подразделений: 2 пожарных машины и  автолестница  Черноморского городского отдела ГСЧС, 1 пожарная машина ИСРЗ, 1 машина МТП «Черноморск» и 2 пожарных машины из Одессы. В ликвидации пожара непосредственно участвовал начальник Черноморского городского отдела ГСГС Максим Ковальчук.

Тушение пожара было затруднено тем, что к его эпицентру добраться было крайне сложно. С крыши огонь перекинулся на верхний этаж.

Усилиями спасателей в 13:45 огонь был локализирован, а в 14:24 пожар был полностью ликвидирован.

При пожаре никто из людей не пострадал. Спасателями было эвакуировано из здания 7 человек.

Предварительно общая площадь пожара составляет 350-500 м кв. Причина возгорания устанавливается.  Предварительные версии – неисправность кухонной вытяжки, короткое замыкание.

Отметим, что с самого начала на месте происшествия работали и сотрудники Черноморского отделения полиции. Ими был перекрыт участок дороги от перекрёстка ул. 1 Мая и пр. Мира для свободного проезда пожарной техники. Кроме того, полицейским пришлось настойчиво убирать сотню «зевак», с риском для жизни снимавших пожар в непосредственной близости от здания.

https://youtu.be/kOnAAGI0s4k

 

 

 

Просмотров: 8212