Автор проекта «НеЗаГроші» Александр Мартынчук побывал в нашем городе и рассказал о нём в достаточно живой и интересной форм

Автор проекта «НеЗаГроші» Александр Мартынчук побывал в нашем городе и рассказал о нём в достаточно живой и интересной форме. Это уже второй сюжет проекта, посвящённый Черноморску, первый был снят летом год назад.

В видеообзоре вы увидите Черноморск, снятый с высоты птичьего полёта и узнаете о прогнозе цен на жильё для отдыхающих. Собеседниками Александра станут знакомые вам горожане – видеооператор Анатолий Семёнов и риэлтор Александр Шаблевский.

К плюсам нашего города автор проекта отнесёт такую незамечаемую горожанами деталь, как возможность легко поменять «ветхую» валюту в обменных пунктах – если вы, к примеру, намочили свои сбережения в море.  Автор расскажет о Голубом флаге, о «нереально, обалденно чистом Приморском парке» - и о главной ценности Черноморска - его жителях, которые «создают клёвый драйвовый тонус всему вокруг».

Конечно же, этот видеообзор адресован прежде всего отдыхающим и туристам. Жители города, несомненно, любят его – но хотят видеть Черноморск более комфортным и красивым. Поэтому не случайным стал вопрос в комментариях от Александра Брикульского о  том, где же в Черноморске развитая курортная инфраструктура.

 Ещё одним взглядом на город поделился Константин Платонов: «Сценарий, озвучка, монтаж на высоте, молодцы!  А вот за Голубой флаг можно спросить у многих, что о нем они думают и как его город получает каждый год; о чистоте пляжей и о песке вперемешку с ЖРК и углем,  если ветер дует в нужном направлении. И как водичка временами воняет сточными водами, как суда на рейде замываются и по ночам откатывают эту воду... И как Черноморск из «город-любимый дом»  превращается в «город-коммерческий проект» для бизнеса, но не для людей.. Вроде со стороны всё хорошо, всё супер, погуляли, как классно, но это когда заскочил в гости, а вот прожив пару лет,  начинаешь замечать, как не всё так радужно в нём... Наш город мог бы быть изюминкой черноморского побережья, но нет, личные интересы наживы нынешних, как и старых в одном лице власть имущих делают из города багадельню. Я - человек, который очень любит этот город и очень больно переносит то, что с ним делают. И я уверен, что можно было бы сделать так, чтобы те,  кто действительно любит этот город, поистине гордились и восхищались им, а тем, кому все равно, где и как жить, нашли бы методы полюбить его».

Впрочем, давайте просто вместе посмотрим этот выпуск проекта «НеЗаГроші» - и поделимся впечатлениями не только о видео, но и о нашем городе.

https://www.youtube.com/watch?v=HgPTPQ-2aRk

 

 

Фото Анатолия Семёнова: 

 

 

 

 

Просмотров: 20