Выставка к юбилею черноморской художницы Ксении Стеценко открылась во Дворце культуры и искусств в субботу, 25 января. На ней предс

Выставка к юбилею черноморской художницы Ксении Стеценко открылась во Дворце культуры и искусств в субботу, 25 января. На ней представлены 40 работ мастера кисти в различных жанрах и техниках – акварель, пастель и масло.

«В ее работах нет черных красок. Они светлые ясные, написаны сердцем и душой. В них переданы душевные переживания и мысли автора», - поделился впечатлениями муж художницы Георгий Фундукьян

Кроме того, в творческом арсенале Ксении Стеценко есть прекрасные сказки, которые она иллюстрирует своими же работами. Многие годы она серьезно занимается музыкой, является исполнительницей песен собственного сочинения. 

«При встрече с Ксенией всегда улучшается настроение. А её художественные работы могут служит своеобразной терапией души. Её работы также прекрасны, как её голос и улыбка», - отмечают посетители выставки.

Во время открытия выставки состоялся концерт Ксении Стеценко, который восторженная публика поддержала горячим аплодисментами.

Диски с исполнением песен Ксении продавали всем желающим во время открытия выставки в рамках благотворительной акции. Средства от продажи дисков и книг с авторскими сказками пойдут на лечение черноморской журналистки Ирины Василенко, которая сейчас находится в реанимации в одесской больнице.

Экспозицию с работами Ксении Стеценко можно посетить в течение текущего месяца в рабочие часы Дворца культуры. А присоединиться к благотворительной акции в помощь Ирине Василенко может каждый желающий, перечислив ей деньги на карту ПриватБанка.  

Реквизиты карты: 4149 4991 0129 0979 ВАСИЛЕНКО ІРИНА ВОЛОДИМИРІВНА

Просмотров: 985