Происшествие, напоминающее классический сюжет из кинофильма «Бриллиантовая рука»   («Упал, очнулся - гипс»), произошло в с. Малодолинс

Происшествие, напоминающее классический сюжет из кинофильма «Бриллиантовая рука»   («Упал, очнулся - гипс»), произошло в с. Малодолинское вечером 20 июня на ул. Эдуарда Савинова, 17.

Как рассказал начальник Черноморского отдела ГУ ГСЧС Максим Ковальчук, вызов на пульт дежурного поступил в 21.35. Требовалась помощь мужчине, который пытался спасти своего котёнка, упавшего в цистерну от воды, но при этом подскользнулся, упал в резервуар и в результате падения сломал ногу.

Уже через 10 минут после поступления вызова I отделение СГПЧ-22 было на месте. Спасатели достали мужчину при помощи веревки и лестницы. Пострадавший был передан медикам скорой помощи для оказания помощи и транспортировки в больницу.

Односельчане отмечают, что все закончилось относительно благополучно. Котенок не пострадал. Перелом у мужчины срастётся. Помощь подоспела вовремя. А еще они заподозрили, что душа у пострадавшего человека - бриллиантовая. Не каждый рискнет своей жизнью, спасая животное.

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области

Просмотров: 766