Накануне Нового года и Рождества черноморская федерация баскетбола провела дружеский внутриклубный турнир.

Турнир проходил в сп

Накануне Нового года и Рождества черноморская федерация баскетбола провела дружеский внутриклубный турнир.

Турнир проходил в спортивном зале школы №7, и встретились в нём три команды баскетбольных «пиратов» - из второй (тренер Максим Поповкин), четвёртой (тренер Александр Захватаев) и седьмой школ (тренер Дмитрий Наривончик).

    

Участники всех трёх команд были совсем юными – от 7 до 11 лет. То же самое можно сказать и о самом новогоднем турнире: впервые он прошёл в тестовом режиме год назад, а сейчас уже становится традицией.

Поболеть за мальчишек и девчонок пришли их родители и друзья, с волнением переживавшие каждый миг игры. А по завершении турнира юных спортсменов поздравили гости. Юрий Крук отметил отличную игру маленькой «пиратки» Лиды, которой аплодировал весь спортивный зал.

«То, с каким увлечением наши юные баскетболисты постигают азы этого замечательного вида спорта, не может не радовать, - отметил Юрий Крук. - Их маленькие победы под руководством опытных тренеров Черноморска, настоящих фанатов своего дела, становятся залогом больших побед и в спорте, и в жизни. Молодцы, ребята, вы выбрали правильный путь и правильный вид спорта – он поможет вам устоять на ногах в любых жизненных бурях!».

«Мы хотели, чтоб дети потренировались, побегали, получили удовольствие. Поэтому турнир был дружеским, и победили все, - прокомментировал встречу президент черноморской федерации баскетбола Дмитрий Наривончик. – Ребятам вручили грамоты отдела по делам семьи, молодёжи и спорта и новогодние сладкие подарки – от фонда «Новый Черноморск». Настроение у всех отличное!».

Больше фото здесь: Внутриклубный турнир по баскетболу 24.12.2019

 

Просмотров: 590