Кто не помнит знаменитый «Провал» из романа «12 стульев» Ильфа и Петрова? Теперь аналогичная «достопримечательность» появилась и в Че

Кто не помнит знаменитый «Провал» из романа «12 стульев» Ильфа и Петрова? Теперь аналогичная «достопримечательность» появилась и в Черноморске.

Черноморский «провал» находится между Дворцом культуры и Центральной проходной порта в заборе, который прикрывает один из «недостроев» нашего города.

«Здесь обвалились несколько секций и образовалась огромная дыра. И всё бы ничего, но в поисках развлечений и при отсутствии в городе особого выбора территория строительства стала зоной игр и развлечений детей и подростков. Между тем, здесь находится глубокий котлован с обрывистыми краями, кромка которого достаточно хрупкая – и ребёнок может просто сорваться вниз», - рассказал  редакции Черноморск News один из жителей города, который обеспокоен этой ситуацией.

Сама территория заброшенного строительства также небезопасна: здесь можно встретить разбитые бутылки, шприцы, ветхие постройки, небрежно прикрытые ямы, мусорные свалки и т.д.

Нам не удалось установить, в чьей ведомственной принадлежности находится этот объект. Однако, если случится беда, кому-то непременно придётся ответить. И мы обращаемся к владельцам этой заброшенной стройки с просьбой услышать жителей города и проявить социальную ответственность, сделав минимум – перекрыв вход на опасную стройку.

Просмотров: 1628