Через неделю после утверждения состава комиссии, которая будет выбирать нового руководителя Че

Через неделю после утверждения состава комиссии, которая будет выбирать нового руководителя Черноморской больницы, в горсовете Черноморска выдали указ о ее создании.

Рулить новой комиссией будет вице-мэр Игорь Лубковский. «Ассистировать» в качестве секретаря ему будет управделами исполкома Наталья Кушниренко. Кроме трех врачей, которые вошли в состав комиссии, остальные «судьи» не имеют отношения к медицине, а их базовые знания в этой сфере на уровне «измерить температуру». С качественным составом комиссии вы можете ознакомиться здесь.

Перемены в сфере здравоохранения в Черноморске сегодня в тренде. Недавно горсовет выписал из Ширяева Ольгу Волкову, которую назначили главой отдела здравоохранения.

Именно она будет следить за выполнением указа. Правда, в документе речи не идет не только о сроках создания комиссии, но и о дате завершения конкурса.

Должность главы Черноморской больницы стала вакантной в конце мая этого года. Тогда депутаты горсовета решили не продлевать контракт с Еленой Кузарь. Сейчас больницей управляет ее заместитель Анжела Попадюк. Некоторые черноморцы уверены, что увольнение главврача – это политическое решение.

Учитывая, что в последнее время отдел здравоохранения Черноморска стал регулярным героем скандалов, никто не может гарантировать, что и с выбором нового главврача все пройдет гладко.

Просмотров: 431