Об этом объединении молодых неравнодушных жителей нашего города и их добрых делах мы уже рассказывали – и вот снова возвращаемся к этой теме.

У ребят появилась хорошая традиция - и шесть пожилых «подопечных» ветеранов. В канун наступающих новогодних и рождественских праздников они поздравили и поддержали одиноких ветеранов войны.

«Вы уже видели этих бабушек и дедушек, - рассказывает Владимир Чулков. - Каждый из них получил по хорошему новогоднему набору продуктов и неплохую «надбавку» к пенсии. Ветераны были нам очень рады, некоторые нас узнали и вспоминали наш прошлый визит».

Как и в прошлый раз, в списке у ребят было 6 человек: Александра Герасимовна Кулинич, Иван Михайлович Иванов, Лидия Михайловна Рыбальченко, Владимир Сергеевич Ненартович, Мария Николаевна Хартикова и Нина Осиповна Старостина.

В этот раз, как рассказали ребята, им удалось собрать бюджет в 10 тысяч гривен. «4 тысячи из них мы потратили на покупку продуктов, по 1000 грн мы вручили каждому ветерану в качестве «надбавки» от нашего коллектива», - рассказали ребята.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто принимал активное участие в осуществлении этого доброго дела, - говорит организатор и участник акции Владимир Чулков. - Это  Алексей Довгань, Роман Дариенко, Николай Шамин, Евгений Зубко, Ирина Леконцева, Игорь Березанский, Лариса Довгань, Валентин Клёван, Наталья Клёван, Дмитрий Шахрайчук, Светлана Богданова, Евгений Вакулич, Евгений Сидоренко, Дмитрий Белецкий, Андрей Бондаренко и Татьяна Рымарева. Спасибо вам огромное, мы сделали праздник этих людей чуточку ярче. Особая благодарность Валентину Михайловичу, за предоставленный транспорт!»

«Ну и напоследок, - говорят ребята. - В этот раз запечатлеть удалось всех. Не обошлось и без грустных сентиментальных моментов, слез, но улыбнуться наши старики согласились. И передавали большое спасибо тем, кто участвовал, но не присутствовал».

Фото участников акции

Просмотров: 1880