В конце минувшей недели КП ГУЖКХ завершены работы по устройству спортивной площадки у реабилитационного центра «Радуга». Фу

В конце минувшей недели КП ГУЖКХ завершены работы по устройству спортивной площадки у реабилитационного центра «Радуга». Функционально она предназначена для людей с ограниченными физическими возможностями, и это первая такая площадка в Черноморске.

Площадка оборудована тартановым покрытием, на ней установлены специальные элементы, позволяющие заниматься спортом и физкультурой взрослым и детям с особенными потребностями, включая тех, кто передвигается на инвалидной коляске.

Однако, как рассказали в КП ГУЖКХ, еще до окончания работ и официального открытия площадки там дважды вандалы ломали ограждение. «Не оставайтесь равнодушными к порче общественного имущества! Обращайтесь с сообщениями о случаях вандализма в правоохранительные органы», - призывают в КП ГУЖКХ.

Отметим, что реабилитационная площадка создавалась за счёт средств городского бюджета, и на её создание было выделено почти полмиллиона гривен средств налогоплательщиков (т.е. нас с вами) – 450 тысяч гривен.

Фото: КП ГУЖКХ

Просмотров: 1416