В Черноморске по-прежнему зафиксирован только один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19.

В Одесской об

В Черноморске по-прежнему зафиксирован только один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19.

В Одесской области зафиксирован первый летальный случай от COVID-19. Об этом сообщим губернатор Максим Куцый на своей странице в сети Facebook.

В целом количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло уже 67. Новые случаи заражения подтвердили в Одессе, Подольске, Беляевке, Сарате, Измаиле и поселке Старокозачье. Известно, что это восемь женщин (возраст от 36 до 71 года), четверо мужчин (возраст от 34 до 80 лет), двое детей – восьмилетняя девочка и трехлетний мальчик.

«Вирус наступает. При ухудшении самочувствия сразу обращайтесь к врачу и не пренебрегайте карантинными мерами. Берегите себя и оставайтесь дома», - заявил Максим Куцый.

По информации Министерства охраны здоровья, по состоянию на 09:00 12 апреля в Украине зафиксировано 2777 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

Радует, что вторые сутки подряд количество выздоровевших пациентов (89) в Украине, превысило количество летальных исходов (83).

Дополнительно сообщается, что за сутки было зафиксировано 266 новых случаев.

Тем временем Кабмин разрабатывает стратегию выхода из карантина. Согласно представленным наработкам, в начале мая украинцы могут начать выходить на работу. Для восстановления экономики планируется создать 500 тыс. дополнительных рабочих мест, ввести кредитную поддержку для малого и среднего бизнеса.

Ознакомиться со статистической информацией о заболеваемости по состоянию на 11 апреля можно здесь

Просмотров: 2036