В Черноморске, по-прежнему, зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19. Напомним, что у четверых гра

В Черноморске, по-прежнему, зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19. Напомним, что у четверых граждан, у которых ранее подозревали заражение коронавирусной инфекцией, ПЦР-тесты показали, к счастью, отрицательный результат.

Что касается в целом Одесской области, то за прошедшие сутки количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 – 32. Сообщили также о первом лабораторно подтвержденном случае инфицирования коронавирусной инфекцией на территории Килийской громады, который был зафиксирован в селе Шевченково.

По информации Министерства охраны здоровья по состоянию на 09:00 8 апреля в Украине зафиксировано 1668 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.
Летальных исходов зафиксировано 52. Выздоровели 35 пациентов. Дополнительно сообщают, что за сутки было зафиксировано 206 новых случаев.

МОЗ запустил инициативу #ПідтримуюЛікарів в поддержку врачей, которые по словам министра здравоохранения Максима Степанова, находятся на передовой линии борьбы с COVID-19. В профильном Министерстве призывают приобщиться к объявленной инициативе, поблагодарить медиков за их самоотверженный труд и опасную работу. Ведь сейчас они особенно нуждаются в теплых и добрых словах.

Ознакомиться со статистической информацией о заболеваемости по состоянию на 7 апреля можно здесь

Просмотров: 1730