Старожилы нашего города помнят, как когда-то давно в здании портклуба показывали фильмы. С тех пор утекло много «воды», унеся с соб

Старожилы нашего города помнят, как когда-то давно в здании портклуба показывали фильмы. С тех пор утекло много «воды», унеся с собой и «Нептун», и тот старенький зал внутри портклуба, где выступали артисты и показывали кино.

Вдохнуть новую жизнь в летний кинотеатр портклуба, а заодно и продолжить традиции семейного просмотра любимых кинофильмов предложил фонд Юрия Крука «Новый Черноморск». В эту пятницу, 23 августа, жителей города и его гостей пригласили на сеанс старого доброго фильма – комедии «Агент Джони Инглиш 3.0».

«Я приехала из Минска, из Беларуси, отдыхать, - рассказывает одна из зрительниц. – И когда увидела афишу кинопоказа, сразу вспомнила, как в моём детстве тоже были летние кинотеатры в парках, и как мы с удовольствием ходили туда. Это было здорово!».

«Во время «бархатного сезона», когда мы уже понемногу отдыхаем от отдыхающих, - улыбается другая зрительница, - это очень приятно!».

Гости кинопоказа говорили о том, что в Черноморске нет кинотеатра, а выбраться с семьёй без собственного транспорта в Одессу для многих очень сложно. Поэтому они с удовольствием приняли приглашение и пришли в летний зал портклуба.

А сегодня, 25 августа, на семейный кинопросмотр можно прийти вместе с детьми. Зрители увидят мультфильм «Босс-молокосос», показ которого «под открытым небом» ждали многие.

Начало сеанса – в 20:00, вход – бесплатный. Приходите обязательно и убедитесь, что большой экран фильмов под открытым небом – это особая атмосфера и такие хорошие эмоции и впечатления!

 

 

/images/early/2019/08/10000000_126831168628533_5607636830884915483_n.mp4

Просмотров: 1494