Большой резонанс вызвал инцидент, который произошел вчера в Одессе – женщину-водителя трамвая жестоко избил ногами нарушитель ПДД.

После нападения водитель трамвая доставлена в больницу, а пассажиры собираются писать заявления в полицию.

Стали известны подробности.

Директор департамента городского хозяйства Одесского городского совета Натальи Мостовских рассказала, что, 18 января, водитель трамвайного депо № 2, Ольга Арасланова вела трамвай №28 по маршруту. Возле трамвайной остановки по улице Льва Толстого водитель автомобиля “Skoda” " подрезал трамвай и создал аварийную ситуацию. 

“В результате аварии водителю трамвая нужно было совершить экстренное торможение, из-за него пассажиры в вагоне попадали. Водитель трамвая вышла из кабины, чтобы выяснить, что произошло, есть ли там механические повреждения, какое состояние трамвайной колеи и дорожного полотна.

Водитель автомобиля "Skoda" вышел со своего автомобиля, начал кричать и оскорблять водителя трамвая, а потом ударил ее кулаком в лицо. От удара водитель трамвая упала на проезжую часть, но водителя “Skoda” это не остановило, и он начал бить женщину ногами. Мы очень благодарны небезразличным пассажирам трамвая и тем водителям, которые проезжали рядом”, – рассказала директор департамента.

По ее словам, водители автомобилей перекрыли дорогу чтобы мужчина не смог сбежать с места событий на своем автомобиле. А пассажиры трамвая задержали его, вызвали полицию и передали его в руки правоохранителей.



Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 1049