Нашумевшая история об изнасиловании 3-летнего ребёнка оказалась ложью - эксперт и не обнаружил на теле мальчика телесных повреждений.

Также выяснилось, что мать малыша и ее муж ведут асоциальный образ жизни, а их шестеро детей воспитываются в ужасных антисанитарных условиях. На основании этого служба по делам детей изъяла их у родителей.

Напомним, полиция проверяла информацию о возможном изнасиловании маленького одессита. Мать ребенка указала на своего соседа и обвинила его в попытке изнасилования её трехлетнего сына. С её слов всё произошло в её квартире по переулку Вильгельма Габсбурга (бывшая Богданова) в Приморском районе Одессы.

Женщина сообщила полиции, что в пятницу, 14 мая, в ее отсутствие, в квартиру якобы зашел сосед, который мог изнасиловать ее маленького сына. Как пояснила мать, за мальчиком присматривала несовершеннолетняя сестра, но в момент, когда случилось происшествие, она спала.

Соседа, полицейские задержали и доставили в отделение, а мальчика осмотрел эксперт. Сейчас с малышом продолжают работать медики и ювеналы. Если подозрения матери не подтвердятся, соседа отпустят.

Следствие продолжается.

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 591