Новогодняя ночь – праздничная для жителей, но всегда напряжённая для тех, кто выходит на дежурство, чтобы обеспечить покой города.

<

Новогодняя ночь – праздничная для жителей, но всегда напряжённая для тех, кто выходит на дежурство, чтобы обеспечить покой города.

О ситуации за прошедшие сутки нам рассказали несколько городских служб.

В Черноморском отделении полиции сообщили, что за сутки (с 8 утра вчерашнего дня до 8:00 сегодняшнего дня) в дежурную часть поступило 30 вызовов. Криминальных среди них не было. В основном они были связаны с разного рода бытовыми конфликтными ситуациями либо содержали информационные сообщения.

Для сотрудников городского отдела ГУ ГСЧС ночь прошла спокойно и без происшествий: возгораний и пожаров не было.

Сложной выдалась эта ночь для врачей больницы Черноморска. С 12 часов ночи и до самого утра поступали больные. У трёх человек диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Несколько больных поступили с резким повышением давлением – в том числе женщина, которую напугала стрельба во дворе дома. Один из больных – с обострением сахарного диабета, одна жительница города – с укусом бродячей собаки.

Не стало неожиданностью для докторов и то, что 3 человека были с травмами вследствие алкогольного опьянения. Один из них попал в реанимацию, остальные с травмами лёгкой степени после оказания медицинской помощи отправлены домой

В 6 утра поступил пациент с множественными ранами голени. В 7.25 – с последствиями избиения И только к утру у врачей наступила небольшая передышка.

____________________

Фото на заставке - Александр Анисимов

Просмотров: 2270