С каждым днём осенняя погода становится всё суровее. На этой неделе синоптики прогнозируют значительное снижение температурыС каждым днём осенняя погода становится всё суровее. На этой неделе синоптики прогнозируют значительное снижение температуры, и вопрос о начале отопительного сезона звучит всё чаще.

Мы обратились в КП «Черноморсктеплоэнерго» и попросили рассказать, когда планируется включить централизованное отопление в нашем городе. Как рассказал главный инженер предприятия Александр Высоцкий, дата ещё не определена: «Мы будем действовать строго по закону: как только дневная температура опустится до отметки +8 и ниже градусов и продержится на таком уровне не менее трех дней, дадим тепло – при наличии соответствующего решения исполкома. Сейчас проходим процедуру получения разрешительных документов в области».

По словам Александра Высоцкого, предприятие полностью готово к началу отопительного сезона: все необходимые ремонтные и испытательные работы проведены. И несмотря на большую задолженность жителей за эту услугу - 140 млн гривен - тепло в дома обязательно поступит.

По полученной нами вчера неофициальной информации, отопительный сезон в Черноморске должен стартовать 4 ноября.

КП «Черноморсктеплоэнерго» просит жителей города погасить задолженность за теплоснабжение. Напомним, что с что 1 мая 2019 года на сумму просроченной задолженности за коммунальные услуги предусмотрено начисление пени.

Просмотров: 3358