На приобретение другого типа рентген-аппарата больницей Черноморска 21 октября объявлен тендер. Как и в первом случае, этот т

На приобретение другого типа рентген-аппарата больницей Черноморска 21 октября объявлен тендер. Как и в первом случае, этот тендер является международным. Об этом рассказала главный врач черноморской больницы Елена Кузарь на пресс-конференции для СМИ города.

Международный аукцион по определению поставщика  имеет существенные отличия от обычного. Поэтому в срок, определённый системой - до 27 декабря 2019 года тендерный комитет больницы Черноморска должен проверить правильность технической документации, предоставленной участниками.

 

Заявки на участие в тендере подали 4 медицинских компании, и после проверки их документов  электронная система определит поставщика, предложившего наименьшую сумму. Он и станет победителем торгов.

 

Елена Кузарь выразила надежду, что новый рентген-аппарат больница получит в этом году. «Условия договора и тендер предусматривают именно такой вариант», - подчеркнула она.

Ну, а пока для долгожданного не только для больницы, но прежде всего для жителей Черноморска современного рентген-аппарата готовится помещение. На первом этаже стационара больницы в одном из помещений рентгенологического отделения ведутся ремонтные работы.

Именно здесь будет установлен новый цифровой рентген-апарат, который не только позволит повысить качество обследований и уменьшит очереди, но уберёт из бюджета наших горожан такую статью, как «оплата плёнки для рентген-аппарата».

Просмотров: 1434