Сегодня утром во дворах на улице Парковой, 2 произошел конфликт: междворовой проезд не поделили водитель грузовика и легковушки. На место инцидента водитель грузовика вызвал правоохранителей.

Как оказалось – ни люди, ни автотехника в результате инцидента не пострадали, однако крики возмущенных жильцов заставили проснуться жильцов трёх домов и были слышны даже в Приморском Парке.

«Да, мы проснулись под этот крик. Машина АТБ заехала со стороны сквера. Иной раз машины АТБ с раннего утра сигналят на весь двор безостановочно, требуя проезда! Людям, живущим на парковой 2а ходить негде!», - прокомментировала сегодняшний инцидент жительница Черноморска Светлана Осколкова.

Со слов очевидцев, водитель грузовика привез в магазин сети «АТБ» продукты. Он смог подъехать к рампе магазина, однако беспрепятственно выехать ему не удалось.

По мнению водителя, ему помешал легковой автомобиль, который «стал на якорь» в междворовом проезде недалеко от погрузочной площадки «АТБ». Опасаясь повредить легковушку и не дождавшись её владельца, водитель поспешил вызвать правоохранителей.

Далее к «разруливанию» ситуации подключился жилец соседнего дома. Не выходя из своей квартиры, с криками и упреками в адрес непрошенного грузовичка, он высказал своё мнение по этому вопросу.

Как отмечают жильцы, такие ситуации возникают периодически и чаще всего обходятся без скандала и полиции.

Да и урегулировать их можно, если возле многоквартирных домов оборудуют парковки, а для «АТБ» – подъездной путь к магазину.

Напомним, ранее были случаи, когда грузовики подъезжали со стороны сквера, что вызвало возмущение горожан. В последствии машины под разгрузку стали заезжать через дворы многоквартирных домов.

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 4296