Итак, финал интриги под названием «Выборы нового главного врача» становится всё ближе и понятнее.

Медики Черноморской больни

Итак, финал интриги под названием «Выборы нового главного врача» становится всё ближе и понятнее.

Медики Черноморской больницы воспользовались правом кооптировать своих представителей в состав комиссии по выборам на должность нового главврача Черноморской больницы, и 12 июня было проведено заседание трудового коллектива главного медучреждения Черноморска, где и были утверждены кандидатуры, которые войдут в состав комиссии.

«Мы провели заседание в виде конференции и подали три кандидатуры в исполнительный комитет, учитывая их ранг и занимаемые должности и сделав всё для того, чтобы не было конфликта интересов между сотрудниками и будущими конкурсантами», - рассказала председатель профсоюза Черноморской городской больницы Татьяна Маслова.

Итак, медицину в будущем конкурсе будут представлять:

  • Максим Еременко, заведующий травматологическим отделением больницы
  • Виктор Андреев, заведующий отделением первичной медицинской помощи поликлиники № 1
  • Денис Зимовский, оперирующий врач-хирург .

Как мы рассказывали ранее, комиссия должна состоять из 9 человек.  Представителями от Общественного совета стали:

  • Александр Чайка - директор КП «Чайка» и бывший сотрудник ГАИ
  • Андрей Ленский – бывший руководитель Малодолинской сельской администрации, ныне - заместитель генерального директора ООО «Ильичёвский зерновой терминал»
  • Денис Кулинич, журналист информагентства «04868», которое долгое время вело борьбу против Елены Кузарь.

Исполнительные органы власти, как сообщил на своей странице в Facebook мэр Черноморска Валерий Хмельнюк, будут представлять его заместитель Игорь Лубковский, управляющая делами Наталья Кушниренко и главный специалист юридического отдела Управления госрегистрации и правового обеспечения Николай Чухлиб.

Как видим, из 9 членов комиссии специалистами являются только 3. Позиция остальных для многих жителей Черноморска предсказуема: горожане считают, что вопреки их мнению и мнению коллектива больницы, будет сделано всё для того, чтобы Елена Кузарь не осталась на должности главного врача.

Просмотров: 2949