В Овидиополе Одесской области на улице Ватутина обнаружили два из семи украденных с таможенного поста Черноморска автомобилей Mitsubishi

В Овидиополе Одесской области на улице Ватутина обнаружили два из семи украденных с таможенного поста Черноморска автомобилей Mitsubishi Outlander. Об этом сообщил журналист Роман Варшанидзе.

Машины нашли после анонимного звонка в полицию. По данному факту правоохранители разыскивали жителя Великодолинскго, который занимался экспедированием грузов в порту Черноморска.
Как проинформировали в полиции, «экспедитор» подделал документы, и, введя в заблуждение главного инспектора поста, с группой соучастников вывез с поста семь новых Mitsubishi Outlander.
Обнаруженные в Овидиополе автомобили были открыты, ключи от замков зажигания находились в салонах. Машины обследовали и опечатали эксперты, а затем транспортировали на штраф-площадку.
Следственные действия продолжаются.


Напомним, инцидент с исчезновением на 5 терминале порта «Черноморск» (паромный комплекс) пришедшего на одном из судов груза – 7 внедорожников – произошёл ещё в начале ноября, но обнаружена пропажа была только спустя 10 дней, 12 ноября.


По имеющейся у нас неофициальной информации, все 7 машин прошли необходимую процедуру проверки документов при выезде из порта и были доставлены на одну из заправок. Там их уже ожидали водители, которые увезли автомобили в неизвестном направлении.

Просмотров: 3114