Уже неделю медицинскому персоналу инфекционного отделения нашей больницы привозят бесплатные благотворительные обеды. Это – социал

Уже неделю медицинскому персоналу инфекционного отделения нашей больницы привозят бесплатные благотворительные обеды. Это – социальная инициатива одесской компании Smilefood, призванная обеспечить питанием работников всех медицинских учреждений Одесской области, задействованных в борьбе с Covid-19.

Сейчас, помимо нашего инфекционного отделения, горячими обедами обеспечены по данной программе медработники одесской клинической инфекционной больницы. Но онлайн-ресторан Smilefood уже ведет переговоры о расширении социальной инициативы. Речь идет о питании всех подразделений в медицинских учреждениях, задействованных в борьбе с вирусом COVID-1

«Мы просто задумались: чем мы можем помочь напрямую, - отмечает основатель компании Smilefood Александр Соколов. - И в связи с тем, что наш основной вид деятельности - это производство и доставка еды, решили предоставлять питание для медработников опорных пунктов, задействованных в борьбе с Covid-19».

«Многие компании проявили  заинтересованность помочь. Некоторые планируют, а некоторые уже действуют», - отмечают организаторы инициативы. В частности, представители компании «Майский чай» передали 8 324 упаковки чая для медработников.

Компания Smilefood предлагает социально ответственному бизнесу присоединиться к социальной инициативе и общими усилиями обеспечить здоровье и будущее наших граждан.

Всю информацию можно получить по телефону: 0 800 201 911 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Просмотров: 1703