Во время школьных каникул для многодетных семей Черноморска в одесском Дельфинарии проходят представления. До конца недели здесь поб

Во время школьных каникул для многодетных семей Черноморска в одесском Дельфинарии проходят представления. До конца недели здесь побывают более 300 юных черноморцев со своими родителями.

Эти поездки организованы в рамках стартовавшего проекта поддержки многодетных семей города от фонда Юрия Крука «Новый Черноморск».

«Мы очень хотим подарить детям радость: нет ничего более приятного, чем видеть детские улыбки и слышать детский смех. Для нашего фонда это прекрасная возможность подарить детям праздник, - говорит координатор проекта от фонда «Новый Черноморск» Лидия Запорожченко. - Хорошая погода, дружная семейная обстановка радовали всех в день поездки первой группы. Все вернулись домой с отличным настроением и сладкими подарками. Особая благодарность семье Гуниных за совместную работу и помощь в организации. Делаем добро вместе!»

Отметим, что для этих поездок предоставлены комфортабельные автобусы, а в Дельфинарии для просмотра представлений для многодетных семей закуплены VIP-секторы.

«Дети – это наше будущее! Я очень благодарна, что в Черноморске услышали и помогают многодетным семьям! 5, 6, 7, 8 ноября благодаря поддержке фонда Юрия Крука «Новый Черноморск» более 100 семей (а это более 300 человек) получили возможность выехать семьями в Дельфинарий! И я верю, что это начало нового проекта, где мы сможем дарить радость и счастье в многодетные семьи! Юрий Юрьевич,  спасибо за предоставленную возможность! Пусть Бог хранит и оберегает Вас и Ваших близких!», – поделилась эмоциями многодетная мама Елена Гунина.

Живущие рядом с человеком представители животного мира всегда были помощниками людей. Дельфины, например, успешно лечат детей, которые больны аутизмом. Кроме того, эти млекопитающие замечательные артисты, которые дарят маленьким зрителям незабываемые эмоции. Некоторые многодетные семьи из Черноморска побывали в Дельфинарии впервые.

Просмотров: 784