ФК «Черноморец» может вновь возглавить Роман Григорчук. На возможность такого назначения, не раскрывая подробностей, намекнул сам тренер.

Официальных заявлений пока никто еще не делал, но спортивные журналисты и блогеры утверждают, что футбольный клуб «Черноморец» сменил владельцев, а вместе с ними главного тренера, а в будущем может поменять состав.

Напомним, Роман Григорчук был главным тренером «Черноморца» с 2010 по 2014 годы. Для команды это был удачный период. Под руководством Григорчука клуб сумел из Первой лиги украинского чемпионата попасть в Премьер-лигу, играл в Суперкубке, а затем плей-офф Лиги Европы.

Помощниками тренера пророчат Алексея Антонова и Алексея Гай, в штаб может войти Михаил Савка, который сотрудничал с Григорчуком и в четырёх предыдущих клубах.

Что касается смены владельцев клуба, то спортивные журналисты отмечают, что ими стали бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский. Также сообщается, что в планах деловых партнеров приобрести и стадион «Черноморец».

Сейчас в первенстве украинской Премьер-лиги зимняя пауза. За это время новый главный тренер должен сформировать новый состав.

photo 2021 12 15 17 12 06 2

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 184