Юному черноморцу Игорю Ядвинчину нужна помощь в борьбе со страшным диагнозом. В феврале текущего года у него был обнаружен р

Юному черноморцу Игорю Ядвинчину нужна помощь в борьбе со страшным диагнозом. В феврале текущего года у него был обнаружен рак яичка с метастазами в легких.

Игорь - студент Одесского национального политехнического университета, учился в школе №7 Черноморска, затем – в гимназии. Ему всего 21 год.

«Дорогие гимназисты, - обращаются на официальной странице гимназии, - в нашей гимназической семье случилось большое горе. Заболел наш выпускник, Игорь Ядвинчин. Просим всех откликнуться. Каждая ваша, даже небольшая сумма, сможет спасти жизнь отличного парня».

Мама Игоря Наталья рассказала, что он уже перенес операцию в январе, потом три химиотерапии. «Сейчас мы планируем поездку в Белоруссию, хотим там получить консультацию», - говорит она.

 «Близкие, друзья, родные и знакомые, небезразличные люди! Мой пост о помощи! Требуется сложная операция на легких и дальнейший курс дорогостоящей химиотерапии. Верю, что Игорек справится! Будем благодарны за любую помощь, потому что финансово очень тяжело», - написала в сети Facebook тётя Игоря Екатерина Величук.

Родственники Игоря обращаются ко всем небезразличным с просьбой оказать посильную материальную помощь.

Реквизиты:

monobank 5375 4141 2239 9479 - карточка тети Игоря, Екатерины Величук

Альфа банк 5168001008476751 - карточка Игоря Ядвинчина

Телефон мамы: +38 050 645 31 02

Просмотров: 1691