На сегодняшнем заседании по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской районной государственной администрации был утвержден персональный состав комиссии по ТЭБ и ЧС.

 

Глава Одесского района Юрий Крук поручил включить в состав комиссии председателя Одесского райсовета, председателя профильной комиссии райсовета, депутата облсовета Алексея Кобыльникова, представителя соответствующего департамента облгосадминистрации.

 

«Утвердили Положение и план работы комиссии на III-IV кварталы 2021, отметили приоритетные направления работы и наметили важные вопросы, которые должны рассматриваться комиссией в дальнейшем. Заслушали доклад и.о. начальника Одесского городского управления ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Максима Ковальчука о мерах по обеспечению противопожарной защиты населенных пунктов, природных экосистем и сельхозугодий района в пожароопасный период. Поручено наладить сотрудничество с территориальными общинами и довести всю необходимую информацию до граждан на местах», проинформировал глава ОдРГА Юрий Крук, отметив конструктивную и слаженную работу всех членов комиссии.

5photo 2021 07 21 19 28 51photo 2021 07 21 19 28 51photo 2021 07 21 19 28 51

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

 

Просмотров: 124