В Украине презентовали новую спортивную форму, в которой Анита Серёгина и её коллеги по сборной будут участвовать в церемонии открытия и закрытия Олимпиады в Токио, а также во всех официальных мероприятиях на Олимпиаде.

Цветовая гамма, коллекции, сочетает традиционные сине-желтые цвета с нежной палитрой, которая символизирует надежду и веру. Экипировка соответствует современным дизайнерским трендам, она изготовлена из легких тканей, с учетом климатических условий Токио.

Каждый спортсмен получит по 50 единиц формы.

Вчера Олимпийский дом посетил Президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой. В сопровождении президента Национального олимпийского комитета Украины, члена Международного Олимпийского Комитета, Олимпийского чемпиона Сергея Бубки и Министра молодежи и спорта Украины, Олимпийского чемпиона Вадима Гутцайта, Глава государства вместе с первой леди посетил, в частности, Центр экипировки Национальной Олимпийской сборной Украины, где в это время Олимпийская команда получала спортивную форму «PEAK» и в дружеской атмосфере пообщался с олимпийцами, которые будут представлять Украину на Олимпиаде в Токио.

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 249