6 ноября мэром города подписано распоряжение о проведении традиционного осеннего субботника.  Он должен пройти в субботу, 21 ноября.

В распоряжении предлагается предприятиям, учреждениям и организациям города независимо от форм собственности, учреждениям культуры и здравоохранения, медицины, поселковой и сельским администрациям, физическим лицам организовать и провести субботник на своих и дополнительно закрепленных за ними территориях Черноморского территориальной громады.

К проведению субботника также приглашают присоединиться и всех жителей города и принять участие в работах по дополнительному наведению порядка на общегородских территориях.

Отметим, что мнения жителей города по участию в субботнике разделились. Если кто-то поддерживает эту инициативу, то многие настроены отрицательно. Это связано прежде всего с тем, что суббота с недавнего времени – карантинный день, в который максимально или полностью запрещено проведение большинства мероприятий. А холодная осенняя погода увеличит риск заболеваемости если не ковидом, то неприятными простудными заболеваниями.

Кроме того, жители города в комментариях об этой новости высказали и более эмоциональные суждения:

5

4444

 

Быть или не быть субботнику – окончательное решение принимать городским властям. Но ситуация заслуживает того, чтобы к мнению избирателей прислушались.



Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 583