Одно из ЧП случилось сегодня в районе рынка «Утренний» примерно в 9:30. Возле хозмагазина группа мужчин (четыре человека в черных куртках) устроила разборки с мужчиной, который был один и пытался избежать конфликта.

Мужчине не давали уйти со словами: «Не бойся, беспредела не будет. Поехали, разберемся!».

Очевидцы происшествия не сообщили чем закончился инцидент и удалось ли мужчине (на фото он в белой куртке) избавиться от настойчивых преследователей.

«Сам факт, что среди бела дня в Черноморске происходят такие «разборки», настораживает», - рассказал наш собеседник, который успел сделать фото происходящего.

Беспокойство вызывают и ЧП с горящими автомобилями в Черноморске.

Сегодня около трех часов ночи возле магазина «АТБ» по ул. 1 Мая,5 напротив отеля-ресторана «Фонтан» спасатели тушили очередное авто. С пламенем, объявшим BMW, боролись минут сорок.  Выгорела передняя часть машины и моторный отсек.    

Известно, что транспортное средство, поврежденное огнем, принадлежит 28-летнему Вячеславу Шатковскому. Судя по его фото в соцсетях, молодой человек из местной команды «За майбутнє».  

Правоохранители Черноморска расследуют обстоятельства возгорания автомобиля. Следствие устанавливает круг лиц, которые могут быть причастны к происшествию. Виновным грозит до от трех до десяти лет лишения свободы.                      

Предполагаемая причина пожара – занесение источника возгорания извне неустановленным лицом.

Сведения по данному факту правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

88888888

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 4798