Одесские правоохранители проверили порядок соблюдения иностранцами миграционного законодательства Украины.

В результате совместных действий, проведенных сотрудниками миграционной полиции, СБУ и пограничников, правоохранители обнаружили 11 иностранцев, все они - выходцы из Китая, Индии, Пакистана, Вьетнама, Узбекистана и Конго.

Трое из них - двое граждан Индии и пакистанец - прибыли в Украину с целью обучения и имели вид на жительство. Однако в нарушение законодательства, устроились на работу без соответствующих на то разрешений.

В отношении семи нелегальных мигрантов принято решение о принудительном возвращении в страны происхождения или третью страну. Всех иностранцев - нарушителей правоохранители привлекли к административной ответственности по ст.203 КУоАП, в

Мероприятия по выявлению иностранцев, нарушивших действующее миграционное законодательство, проводили оперативники Одесского отряда совместно с представителями миграционной службы, УСБУ в Одесской области и управлением миграционной полиции.

По сообщению Госпогранслужбы, с начала текущего года за нарушение правил пребывания иностранцев в Украине ими задержаны и привлечены к ответственности 7 тысяч человек

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 315