Сегодня вечером мы попросили сотрудников полиции Черноморска подвести итоги прошедшего дня тишины. По информации офицеров дежурной

Сегодня вечером мы попросили сотрудников полиции Черноморска подвести итоги прошедшего дня тишины. По информации офицеров дежурной части, нарушений законодательства в течение дня не зафиксировано: о них не поступило сообщений ни от жителей города, ни от кандидатов и их штабов. Отслеживали ситуацию и сами правоохранители: в течение всего периода тишины они осуществляют непрерывные рейды по городу.

С мнением правоохранителей не согласны жители города: они пишут, что и в день тишины бигборды одного из кандидатов в депутаты можно было увидеть и в Черноморске, и на трассах около него.

Отметим, что начиная со вчерашнего дня, с момента доставки избирательных бюллетеней из окружной избирательной комиссии, полицейские Черноморска перешли на усиленный режим работы. Каждый из наших 29 участков (включая совсем небольшой в стационаре больницы) постоянно охраняется сотрудниками полиции. На дежурство они, как и требует законодательство, выходят по 2 человека на каждый из участков, и находятся там по 24 часа – вплоть до «смены караула».

Завтра с самого утра к полицейским присоединятся сотрудники городского отдела ГУ ГСЧС. А в 7 часов утра на избирательные участки прибудут члены комиссий, чтобы подготовить всё необходимое к открытию.

Напомним, что избирательные участки откроются ровно в 8:00, и проголосовать можно будет вплоть до 20:00. При голосовании обязательно нужно предъявить паспорт.

Полиция Черноморска напоминает, что делать фотографии бюллетеней и селфи в кабинке для голосования противозаконно.

Просмотров: 976