13 декабря в холле Дворца культуры начались «Зимние каникулы». Именно так назвали выставку своих работ 9 художников – участников этого

13 декабря в холле Дворца культуры начались «Зимние каникулы». Именно так назвали выставку своих работ 9 художников – участников этого праздника.

Снежная зима и новогодние мотивы гармонично отразились в картинах, которые представили Марина Гайдамака, Елена Панасюк, Инна Кузьминская, Оксана Панчишена, Агнесса Гашимова, Ольга Цыбулько, Элеонора Бутенко, Виктория Гордиенко и скульптор-керамист Богдан Кукушкин.

Открытие выставки было пронизано особенной атмосферой детского праздника.  Юные гости открытия выставки были приглашены поучаствовать в конкурсах и играх с художниками и с радостью предлагали свои ответы в веселом конкурсе «Что хотел нарисовать художник».

В это же время в холле Дворца культуры официально зажгли одну из самых высоких, красивых и изысканных новогодних ёлок нашего города. «Гармоничный дуэт ведущих - Яна Недорчук и Михаил Драпогуз - окунули публику в праздничное настроение и развлекли детей. Пели, танцевали и фотографировались от души!», - рассказал директор Дворца культуры Максим Лобода.

И конечно же, гости и участники праздника с радостью позировали на новой креативной фотозоне, созданной Викторией Гордиенко:

«Спасибо огромное всем за прекрасную атмосферу дружбы, взаимопонимания, единения. Так чувствуешь себя только с дорогими и близкими людьми!», - такие восхищённые отклики оставили гости праздника.

Фото со страниц участников выставки на Фейсбуке

 

Просмотров: 1124