Местные жители и гости города нередко замечают тележки для продуктов, буквально валяющиеся довольно далеко от места своей «прописки»

Местные жители и гости города нередко замечают тележки для продуктов, буквально валяющиеся довольно далеко от места своей «прописки» в супермаркетах.

Их могут оставить где угодно как взрослые, так и дети. Кто-то не хочет нести покупки в руках, а кто-то хочет испытать «экстрим», погружая свое тело в кузов и катаясь таким образом со спусков. Третьи путают торговую тележку с самокатом.

Работник супермаркета «Таврия В» рассказал, что тележки приходится собирать чуть ли не по всему кварталу. Иногда их оставляют возле мусорных контейнеров. А недавно был случай, когда ночью кто-то привез к магазину одну из «заблудившихся» тележек. Это зафиксировали камеры наблюдения. В результате работника, ответственного за сохранность тележек, оштрафовали на 100 гривен. «Новая тележка может стоить полсотни долларов. Обидно, когда люди не ценят труд персонала магазина», - говорит наш собеседник.

Эту тележку, брошенную возле первой парадной на улице Лазурной, 1, вернули в магазин случайные прохожие.  Еще одну - обнаружили посреди тротуара на той же улице.

Примечание: дети на фото и автомобиль никакого отношения к инциденту не имеют.

Просмотров: 2218