В Черноморске сотрудниками полиции задержана особа, которая продавала смесь метадона с димедролом по полторы тысячи за грамм.

Задержанной оказалась ранее судимая за кражу 35-летняя местная жительница. По месту её жительства проведен обыск. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Правоохранители зафиксировали несколько фактов сбыта наркотиков и провели санкционированный обыск в доме наркоторговки. Из ее квартиры изъяли почти 60 свертков с готовым к продаже наркотиком, 83 таблетки метадона и шприц с аналогичным веществом, а также деньги, полученные за товар.

Женщине объявили подозрения по ч.1-2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 и 3 ст.321 (незаконное производство, изготовление , приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 435