Тепло- и газоснабжающие организации закончили отопительный сезон, недополучив от потребителей Черноморска немалые средства, сообщае

Тепло- и газоснабжающие организации закончили отопительный сезон, недополучив от потребителей Черноморска немалые средства, сообщает корреспондент Черноморск News.

Директор КП «Черноморсктеплоэнерго» Анатолий Паншин сообщил нашему изданию, что за период действия чрезвычайной ситуации платежи упали примерно на треть от обычного уровня и составили 63% от выставленных счетов. По словам руководителя, обычный уровень платежей в данный период составлял 78% от выставленных счетов. Ситуация усложняется тем, что до введения в стране чрезвычайной ситуации у предприятия уже был долг около 15 млн. грн.

Начальник Черноморского отделения ООО «Одессагазпоставка» Ирина Кирносова проинформировала, что чрезвычайная ситуация сказалась на уровне поступлений, но не критически: - «Платежи упали на 23%».

Тем не менее, это не единственное предприятие, которое отвечает за газоснабжение Черноморска. В АО «Одессагаз» не конкретизировали потери: «Новая система оплаты, предусматривающая разделение услуг и отдельную оплату двум газовым службам, действует у нас только с начала этого года, и пока промониторить результаты сложно», - рассказали на предприятии.

 

Просмотров: 638