Многие жители города заметили, что на территории так называемого «Сада фонтанов», расположенном между зданием исполкома и рынком «Со

Многие жители города заметили, что на территории так называемого «Сада фонтанов», расположенном между зданием исполкома и рынком «Сокол», идут некие строительные работы: здесь в земле появилась глубокая продольная колея. На первый взгляд всё это хотелось принять за подготовку к озеленению, но всё оказалось иначе.

По информации нашего инсайдера, здесь идут работы по проведению новой линии электропередач для супермаркета «Таврия», который должен открыться на улице 1 Мая. Именно здесь в течение нескольких лет оставалось законсервированным помещение на первом этаже общежития, отстроенное сетью супермаркетов АТБ.

Многочисленные протесты жильцов и общественников города не позволили тогда собственникам осуществить их планы, и теперь, очевидно, это помещение передано ими другой компании.

Открытым остаётся вопрос о том, знают ли о происходящем жильцы общежития, велись ли с ними переговоры, предоставят ли им какие-либо социальные гарантии. Мы обязательно будем отслеживать ситуацию и расскажем о развитии событий нашим читателям.

Просмотров: 5384